We collaborate with your company to detect opportunities for improvement and solutions to problems. Our specialty is management and we are focused on small and medium industrial companies.

CONTACT INFORMATION


Vial de la Solana, 8
43560 La Sénia (Tarragona)
+34 629423626
info@mirmit.com

Privacy policy and conditions of use

Política de Privacidad y Condiciones de Uso del Departamento de Datos Personales de Mirmit:

1.- Mirmit es el titular de esta web. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los contenidos de la misma pertenecen a Mirmit. Por consiguiente, su contenido y los signos distintivos que en ella constan, así como, las fotografías, logotipos, marcas, videos, publicaciones, resúmenes y comunicados de prensa, son propiedad de Mirmit, y no podrán ser objeto de reproducción, adaptación, traducción, distribución, modificación o cualquier tipo de manipulación, sin permiso expreso de Mirmit, que se reserva el derecho de reclamar por los daños y perjuicios causados por el uso indebido por terceros de su propiedad intelectual. El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso con fines ilícitos o lesivos contra Mirmit, cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

2.- La información contenida en esta web debe ser considerada como información general, de carácter formativo o educativo, y no puede ser utilizada o interpretada como consejo médico, o de cualquier otro tipo.

3.- Mirmit da por hecho que la información que se expone en el sitio mirmit.com es precisa, suficiente, cierta y correcta, pero no se responsabiliza de su contenido, ni de cualquier incorrección técnica o que la información no haya sido convenientemente actualizada. Es por ello que Mirmit no asumirá ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio que se produzca por cualquier actuación que se realice en base a dicha información.

4.- La información ofrecida solo y exclusivamente puede ser utilizada para fines personales y no comerciales.

5.- Mirmit no será responsable de posibles daños o perjuicios de cualquier índole, que pudieran derivarse en perjuicio de los usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el sitio web mirmit.com, ni de los que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Mirmit; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Asimismo, se exonera a Mirmit de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Mirmit.

6.- La utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Mirmit están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario. Una vez registrado como Usuario del sitio web, Mirmit le proporcionará los códigos identificativos y claves necesarias para poder operar en mirmit.com. Todo código identificativo junto con sus correspondientes claves de acceso facilitados por Mirmit tienen en todo momento carácter personal e intransferible. Es obligación del usuario del sitio comunicar a Mirmit cualquier cambio llevado a cabo en los datos personales facilitados por el mismo. Mirmit se reserva el derecho de utilizar, reproducir, modificar, divulgar o traducir cualquier información, dato, idea, o conocimiento que el usuario introduzca en la web o envíe como comunicación a la misma, siendo responsabilidad del usuario en todo momento que los datos y la información facilitada sea siempre auténtica y veraz. Asímismo, también es total responsabilidad del usuario del sitio web pertar la debida diligencia para impedir el acceso y/o utilización del portal por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas. El usuario podrá darse de baja del sitio web sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a info@mirmit.com.

7.- Mirmit, se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso y en cualquier momento las presentes Condiciones. Dicha modificación será vinculante para el usuario una vez que hayan sido incluidas en el aviso legal de la web.

8.- Para poder acceder a algunos servicios de la web será necesario que el usuario se identifique y consigne sus datos personales, tales como el nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Mirmit, con la finalidad de atender su consulta.

9.- Queda en todo momento prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Mirmit para cualquier uso que no sea el explícitamente indicado en la web o salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Mirmit.

10.- El usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Mirmit pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del usuario del presente Aviso Legal.

11.- Mirmit le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (I) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través del sitio web jeivsa.com (II) comerciales y publicitarios, tanto de productos Mirmit como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias. Mirmit adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

12.- Le informamos que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por email (info@mirmit.com) o comunicación escrita, acompañada de fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido para su identificación, a:

Mirmit
Vial de la Solana, 8
43560 La Sénia (Tarragona)

https://offdesign.es

color
https://mirmit.com/wp-content/themes/maple/
https://mirmit.com/en/
#d8d8d8
style1
paged
S\'estan carregant publicacions ...
/home/mirmit/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off
en